750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Boîte à Délices
La Boîte à Délices
Publicité
La Boîte à Délices
4 mai 2008

-- TARTE SUISSE (gâteau aux pommes) --

-         3 œufs

-         120gr de farine

-         75gr de beurre

-         80gr de sucre ( roux ou blanc) dont 1 sachet de sucre vanillé.

-        1 sachet de levure

-        3 belles pommes

Recette :

Préchauffer le four 180°C.

Mélanger le sucre avec les œufs pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Incorporer la levure et la farine.

Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.

Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.

Beurrer un plat ( moule à manquer) disposer les pommes et verser la préparation.

Cuire à four chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité